en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Место и время встречи Шашкина с оппозицией изменилось

02.04.2009  |  15:53

Место и время встречи министра исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Дмитрия Шашкина с представителями грузинской оппозиции изменилось.

Как заявил Шашкин на сегодняшнем брифинге, встреча состоится не в министерстве в 15:00, а в гостинице «Кортъярд-Марриотт», в 17:00.

Министр отметил, что все это время проводил консультации с рядом оппозиционных партий, и одним из условий, которое они выдвигали, было проведение встречи не в министерстве, а на нейтральной территории. Таковой была избрана гостиница «Кортъярд-Марриотт».

Шашкин сообщил, что на встречу придут представители парламентской оппозиции, в том числе фракции «Христиан-демократы», а также некоторые непарламентские партии, но не уточнил, какие именно.

Известно, что непарламентская оппозиция от диалога с властями отказывается и вчера приняла по этому поводу очередное заявление. В нем, в частности, говорится, что оппозиция готова вести диалог лично с Михаилом Саакашвили по единственному вопросу - его безоговорочной отставке. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100