en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Саркисян отметил атмосферу сплоченности на Олимпиаде

24.02.2014  |  15:17

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян отметил, что зимние Олимпийские игры в Сочи прошли в атмосфере сплоченности и дружелюбия, передает агентство "Новости-Армения".

"Это был огромный праздник, и мы все восхищались тем, что мы видели. Это было великолепное спортивное мероприятие, было сплочение, чувствовался новый дух, атмосфера абсолютно другая", — сказал Саркисян на рабочей встрече с российским коллегой Дмитрием Медведевым.

Саркисян от имени армянского народа поздравил правительство России с успешным проведением Олимпиады, а также с успехом сборной России на соревнованиях. "Спасибо большое. Это, конечно, приятно слышать", — сказал на это Медведев.

Сборная России заняла на зимних Олимпийских играх в Сочи первое место в общекомандном зачете, завоевав 33 медали: 13 золотых, 11 серебряных и девять бронзовых.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100