en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Минобороны Афганистана обвинило иностранные спецслужбы в нападении талибов

24.02.2014  |  16:46

За нападением боевиков движения "Талибан" на военную базу в провинции Кунар на востоке Афганистана стоят иностранные спецслужбы, заявил глава Минобороны республики Бисмилла Хан Мохаммади, передает ИТАР-ТАСС.

Нападение произошло рано утром в воскресенье на военной базе в горном труднодоступном районе близ границы с Пакистаном. Силы безопасности Афганистана начали операцию с целью вызволения захваченных боевиками военнослужащих.

"Это трусливое нападение было спланировано иностранными спецслужбами, руководителями "Талибан" и их союзниками, — сказал глава ведомства на похоронах 20 афганских военнослужащих, погибших от рук талибов.

"Это не первая атака. Ее долго готовили при поддержке некоторых враждебных Афганистану стран. По мере приближения заключительного этапа президентских выборов талибы стремятся посеять панику в стране и убедить граждан в неспособности сил безопасности контролировать ситуацию", — добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100