en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Почти 30 боевиков уничтожены в Пакистане

25.02.2014  |  10:44

Армия Пакистана нанесла воздушные удары по позициям боевиков в областях Южный и Северный Вазиристан, ликвидировав не менее 27 террористов, передает Trend со ссылкой на агентство Рейтер.

gt-ru-newsitem-inside

"Боевики захватили участок территории на границе Южного и Северного Вазиристана и построили тренировочные центры, где они также готовили смертников", — сообщили военные источники.

Ранее 21 и 27 января самолеты и вертолеты правительственных сил нанесли ракетно-бомбовые удары по районам сосредоточения боевиков движения "Техрик-и-талибан Пакистан", были убиты около 40 человек.

Войну против правительства Пакистана в Хайбер-Пахтунхве и соседней с ней Зоне племен ведет исламистское движение "Техрик-и-Талибан Пакистан" (ТТП). Боевики организуют теракты с участием смертников, нападают на колонны и базы правительственных войск, совершают покушения. Только за январь жертвами атак боевиков стали более 110 человек, многие из которых — военные.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100