en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Москва не вмешивается в ситуацию на Украине и ждет того же от других - МИД

25.02.2014  |  13:24

Россия не вмешивается в ситуацию на Украине и рассчитывает, что ее международные партнеры будут поступать так же, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает "Взгляд".

"Мы подтвердили нашу принципиальную позицию невмешательства во внутриукраинские дела", — сказал российский министр по итогам переговоров со своим люксембургским коллегой.

"Рассчитываем, что все будут придерживаться схожей логики и использовать контакты с различными политическими силами на Украине для того, чтобы воздействовать на них в плане успокоения ситуации, не пытаться достигать неких конъюнктурных, односторонних преимуществ на этапе, когда требуется национальный диалог и возвращение ситуации в правовое русло", — подчеркнул министр.

"Мы согласны с нашими люксембургскими партнерами в том, что опасно и контрпродуктивно пытаться навязывать Украине выбор по принципу "либо вы с нами, либо вы против нас. Мы заинтересованы в том, чтобы Украина была частью общеевропейской семьи во всех смыслах этого слова", — добавил глава МИД РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100