en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Иран продолжит переговоры по ядерной программе

25.02.2014  |  17:27

Власти Ирана будут продолжать переговоры по ядерной программе с "шестеркой" международных посредников заявил президент ИРИ Хасан Роухани, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство ИРНА.

"Тегеран будет продолжать переговоры с "шестеркой", чтобы убедить международное сообщество в мирном характере его ядерной программы", — сказал глава государства.

"Тегеран не откажется от своего права на мирное использование ядерной энергии, права на свободную торговлю с международным сообществом и права на развитие, — продолжил президент. — Мировые державы уже ослабили ограничения в отношении иранской автомобильной и нефтехимической промышленности, банков, транспорта и страхования танкеров".

Роухани подчеркнул при этом необходимость "снятия несправедливых санкций, направленных против экономики страны". Он также указал на готовность правительства к переходу на "экономику сопротивления". Экономика ИРИ при этом будет базироваться на научных достижениях и технологиях, способствующих в первую очередь экспорту продукции нефтяного, нефтехимического, а также нефтеперерабатывающего и промышленного секторов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100