en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Саакашвили заявил, что ему предложили "высокую должность" на Украине

26.02.2014  |  12:28

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что ему предложили "несколько высоких должностей" на Украине, но он отказался, так как у него "другие планы", передает агентство "Новости-Грузия".

"Это были парадоксальные предложения, в том числе и на высокие должности", — рассказал Саакашвили в эфире программы "Арчевани" (Выбор) телекомпании "Рустави 2".

"Предложения поступали и открыто, и в разговорах, но, разумеется, у меня другие планы, — отметил экс-президент. — Я сказал им, что мое сердце остается там, потому что наша борьба ведется там, но я принадлежу Грузии".

"Я помогу им советами, но они сами должны делать свое дело, а именно — быстрые реформы", — подчеркнул Саакашвили.

Отметим, что на днях бывший лидер "революции роз" посетил Киев и выступил на Майдане. "Сердце Европы сейчас бьется бьется в Киеве. На этом Майдане вы удивили весь мир, но удивите весь мир еще раз — постройте свободную Украину. Слава Украине", — сказал Саакашвили. По его словам, украинцы акциями Евромайдана "написали историю, изменили мир" и превзошли все его ожидания с того времени, когда он посетил Майдан в начале декабря. "Вы дали урок всему миру, особенно темным силам", — считает экс-президент.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100