en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Гарибашвили: Грузия может открыть регион для бизнесменов из США

28.02.2014  |  11:29

Грузия благодаря своему географическому положению и сложившейся бизнес-среде может открыть регион для американского бизнеса, заявил премьер-министр Ираклий Гарибашвили, передает Trend со ссылкой на пресс-службу главы правительства.

Гарибашвили в рамках визита в США провел встречу с торговым представителем этой страны Майклом Фроманом. Он выразил уверенность, что режим свободной торговли между США и Грузией будет полезен для обеих сторон.

По словам Гарибашвили, Грузия намерена стать центром торговли региона и базой для мультинациональных предприятий. Он отметил, что в августе 2014 года ожидается подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, которое предоставит новые возможности как гражданам Грузии, так и иностранным предпринимателям, имеющим в стране свой бизнес.

Ираклий Гарибашвили отправился в США с официальным визитом 22 февраля. Визит продлится до 1 марта. В состав грузинской делегации помимо премьера входят министр экономики и устойчивого развития Георгий Квирикашвили, глава МИД Майя Панджикидзе, ее заместитель Давид Залкалиани и госминистр по евроинтеграции Алекси Петриашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100