en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Встречу Карасина и Абашидзе перенесли на 14 марта

28.02.2014  |  12:19

Встреча статс-секретаря — замминистра иностранных дел РФ Григория Карасина и спецпредставителя премьер-министра Грузии Зураба Абашидзе в Праге, которая должна была состояться 4-5 марта, переносится на 14 марта, передает "Взгляд".

"Мы сегодня с господином Абашидзе говорили. Графики не позволяют, поэтому мы решили перенести нашу встречу на неделю. Не придавайте этому особого политического звучания", — сказал Карасин.

Накануне в МИД РФ сообщили, что не ожидают, что на предстоящих консультациях в Праге будет обсуждаться возможность переговоров между Москвой и Тбилиси на высшем уровне. "Мы не ожидаем, что в Праге будут в практическом плане обсуждаться модальности встречи на высшем уровне. Она должна быть всесторонне подготовлена. В этом заинтересованы обе стороны", — заявили в министерстве.

"В ходе мартовской встречи с Зурабом Абашидзе планируется продолжить обсуждение направлений, на которых возможен дальнейший прогресс, и обменяться мнениями о ходе и перспективах реализации конкретных двусторонних проектов в транспортной и торгово-экономической областях", — добавили российские дипломаты.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия настроена на развитие добрых отношений с Грузией и не исключил возможности встречи со своим грузинским коллегой, если тот проявит такое желание. В ответ Георгий Маргвелашвили сказал, что должен провести консультации по поводу возможной встречи, и затем согласился.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100