en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Жилкин: Минздрав перекладывает расходы на медицину на регионы

28.02.2014  |  12:46

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин раскритиковал решение Минздрава перевести высокотехнологичную медицину в систему обязательного медстрахования, передает "Интерфакс".

По словам Жилкина, такое решение может привести к сокращению финансирования здравоохранения. "Конечно, можно все это (финансирование) сбросить на регионы. Но некоторые регионы смогут эту проблему решить, а некоторые не смогут", — подчеркнул он.

"Не допущу ухудшения ситуации в здравоохранении, но критически отношусь к решению, которое принято Минздравом России. Я считаю его ошибочным, даже если они ссылаются на то, что у них не хватает средств", — заявил астраханский губернатор.

При этом Жилкин отметил, что власти региона нашли способ "компенсировать выпадающие доходы по тому, что "сбросило" министерство здравоохранения".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100