en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Виновника "пьяного" ДТП осудили на девять лет в Краснодаре

28.02.2014  |  17:36

Виновника резонансного ДТП в Краснодаре, в результате которого погибли три человека, приговорили к 9 годам колонии общего режима, передает "Интерфакс".

17 ноября Артур Швец за рулем автомобиля "Toyota Camry" на улице Северной в Краснодаре выехал на высокой скорости на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115. В результате находившиеся в отечественном автомобиле мужчина и женщина погибли на месте. Их годовалая дочь спустя несколько дней скончалась в отделение реанимации краевой детской больницы. Кроме того, вместе со Швецом в салоне его автомобиля находилась молодая девушка, которой был причинен тяжкий вред здоровью.

Медицинское освидетельствование выявило в крови виновника ДТП 1,12 промилле алкоголя. Первомайский районный суд Краснодара признал его виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц (ч.6 ст. 264 УК РФ). Он также лишен права на управление автомобилем сроком на три года.

Также судья Алексей Стус удовлетворил гражданские иски потерпевших к А. Швецу на сумму около 4 млн рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100