en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Режим КТО ввели в Дагестане

03.03.2014  |  13:14

Оперативный штаб по Республике Дагестан ввел режим контртеррористической операции в городе Избербаш, пишет "Российская газета" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

gt-ru-newsitem-inside

В одном из частных домовладений окружены члены местной диверсионно-террористической группировки, однако на данный неизвестно точное количество заблокированных. Силовики пытаются выйти на связь с боевиками, чтобы предложить им сложить оружие. Жители близлежащих домов эвакуированы.

5 февраля дагестанские силовики уничтожили в Избербаше лидера "кадарской" бандгруппы, который мог направить смертников для терактов в Волгограде, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Дом был блокирован в Избербаше рано утром в среду. В ходе переговоров один пособник боевиков сдался. Оставшиеся бандиты открыли огонь и были убиты. Среди них, по предварительным данным, Мирзаев — лидер "кадарских" боевиков", — сказал источник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100