en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Глава КБР назвал ситуацию на Украине "крайне опасной"

03.03.2014  |  13:43

Ситуация на Украине принимает радикальный и крайне опасный характер, заявил временно исполняющий обязанности главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы региона.

"Не находя поддержки у подавляющего большинства населения, деструктивные силы открыто апеллируют к преступным сообществам террористического толка, в том числе действовавшим на Северном Кавказе", — заявил Коков, комментируя обращение лидера украинских националистов Дмитрия Яроша к террористу Доку Умарову с просьбой об организации терактов на территории России.

"Сейчас важно вернуть развитие событий в конституционное русло, все здоровые силы должны объединиться вокруг единственной цели — незамедлительно прекратить гибель людей и создать условия для самостоятельного выбора пути дальнейшего развития украинского государства", — добавил врио главы КБР.

"Правоохранительные органы нашей республики проверят наличие связей между террористами Северного Кавказа и представителями "Правого сектора". Если информация подтвердится, наш ответ будет справедливым и жестким. Каждого привлечем к ответственности согласно российскому законодательству", — сказал в связи с этим глава Чечни Рамзан Кадыров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100