en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Сто тонн спирта изъяли в Северной Осетии

04.03.2014  |  17:14

Правоохранители Северной Осетии задержали две грузовые машины, водители которых перевозили 100 тонн спирта, передает ИА REGNUM со ссылкой на МВД по РСО-Алания.

gt-ru-newsitem-inside

Инцидент произошел во Владикавказе на территории Промышленного района. Как рассказали в полиции, 43-летний уроженец Кабардино-Балкарии и 28-летний житель города Дигоры не смогли представить документы на перевозимый алкоголь. По фактам незаконного предпринимательства ведется следствие.

Накануне в Ростовской области задержали почти три тысячи тонн нелегального алкоголя из Северо-Кавказского региона.

"Более 200 ящиков с алкогольной продукцией, в том числе элитных европейских брендов, прибыло в Ростовскую область в автобусе, замаскированном под обычный рейс "Владикавказ — Ростов". Прямо на территории пригородного автовокзала водитель автобуса и четверо его помощников продали под негласным контролем сотрудников полиции 41 ящик алкоголя за 157 тысяч рублей", — сообщили в главке.

Когда сделка была завершена, полицейские задержали с контрафактным товаром и вырученными деньгами пятерых жителей Северной Осетии. Стражи порядка также дополнительно изъяли более 3,5 тысячи бутылок алкогольной продукции, которую задержанные выгрузили ранее в промышленной зоне на территории Азова.

Возбуждено уголовное дело об использовании поддельных акцизов. Образцы продукции направлены на экспертизу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100