en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Наркополиция РФ и США сотрудничает несмотря на Украину

05.03.2014  |  13:43

Ситуация на Украине не повлияла на сотрудничество наркополиции России и США, сообщил директор ФСКН Виктор Иванов, передает "Взгляд".

"Взаимоотношения с американскими коллегами не прерываются. Мы находимся в режиме постоянного контакта, обмениваемся информацией с Вашингтоном", — рассказал Иванов.

При этом Иванов напомнил, что с момента начала операции "Несокрушимая свобода" в октябре 2001 года ООН зафиксировала катастрофический рост наркопроизводства в Афганистане. Так, объемы производства героина выросли более чем в 40 раз.

"То же самое касается и площадей под опийным маком в Афганистане. Согласно данным УНП ООН, площади посевов опийного мака в Афганистане только за минувший год выросли с 150 тысяч гектаров до 209 тысяч гектаров, то есть на 36%", — отметил глава ФСКН.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100