en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Тбилисское сакребуло договорилось с мэрией по бюджету

07.03.2014  |  13:17

Мэрия Тбилиси после 12-часовых консультаций достигла соглашения с городским советом (скаребуло) по бюджету столицы, пишет "Тбилисская неделя".

"Против сакребуло продолжался черный пиар. Мы разработали новый проект бюджета, и сейчас мэрия должна выполнить данное тбилисцам слово и безапелляционно принять предложенный вариант", — заявил председатель сакребуло Ираклий Шихиашвили. Он отметил, что теперь осталось согласовать только регуляционную часть.

Представитель мэрии Папуна Петриашвили отметил, что достичь соглашения по бюджету было непросто, но в результате двустороннего компромисса большая часть проекта согласована.

Отметим, что достичь консенсуса удалось только по пятому варианту проекта. Тбилиси встретил Новый год без бюджета, так как представленный проект был неоднократно заблокирован в городском совете представителями правящей коалиции "Грузинская мечта". Они опасались, что бюджет Тбилиси может использоваться для финансирования нужд бывшей правящей партии "Единое Нацдвижение".

"Утопический бюджет, который нам предлагают, придется выполнять новому правительству столицы, которое будет сформировано после майских выборов. Предложенный бюджет станет грузом для нового правительства Тбилиси, которое в результате не сможет выполнять поставленные задачи", — сказал ранее Шихиашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100