en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Обама пообещал давать советы Гарибашвили

07.03.2014  |  13:42

Власти Грузии получили полную поддержку со стороны президента США, заявил премьер-министр Ираклий Гарибашвили, комментируя итоги своего американского визита, передает агентство "Новости-Грузия".

Грузинская делегация во главе с премьером находилась в США с официальным визитом с 22 февраля по 1 марта. Это был первый визит в США Ираклия Гарибашвили в качестве премьер-министра.

"Президент США обещал, что готов в течение 24 часов, в любое время давать советы. Я молодой политик и готов выслушивать советы такого человека", — сказал Гарибашвили.

"Демократические преобразования в Грузии поддерживают наши западные и американские партнеры. Новая власть Грузии — не идеальна, нам еще многое предстоит сделать. В частности, следует развивать и усиливать демократические институты, оздоравливать процессы в различных сферах и многое другое", — заявил премьер.

Глава грузинского правительства отметил, что во время его визита в США никто не терял время на обсуждение действий бывшей правящей партии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100