en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Премьер Грузии призвал не напрягать население разговорами о "российской угрозе"

07.03.2014  |  14:18

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили призвал политиков и экспертов к сдержанности в российском вопросе, передает агентство "Новости-Грузия".

"Хочу призвать всех, будет ли это оппозиция, представители власти, эксперты и т. д., не говорить преувеличенно об ожидаемых со стороны России угрозах. Я считаю, что это неправильно. ", — сказал Гарибашвили.

"Угрозы нами идентифицированы, как потенциально реальные, так и теоретические. Каждая из них хорошо осознана. Не надо излишне напрягать население, — призвал премьер. — Достаточно и той напряженности, которая у нас была в течение девяти лет — постоянная истерика, постоянный радикализм со стороны "Национального движения", продолжающийся и поныне. Они желают внести радикализм и в наши ряды, однако этого им не достичь".

Гарибашвили отметил, что в беседе с ним иностранные политики отмечали, что подход к этой проблеме прежнего правительства наносил ущерб прежде всего самой Грузии.

"Новые власти Грузии абсолютно сменили политику прежних властей в отношении России и ведут принципиальную, но в то же время сбалансированную и конструктивную политику. Быть с РФ в нормальных отношениях в наших интересах", — сказал премьер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100