en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Глава "Ставропольалко" задолжал 58 млн рублей налогов

07.03.2014  |  14:41

Руководителя ООО "Ставропольалко" заподозрили в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУ СКР по региону.

gt-ru-newsitem-inside

"Директор ООО уклонялся от уплаты налога на добавленную стоимость и акциза на алкогольную продукцию с марта 2011 года по декабрь 2012 года и представлял налоговые декларации, содержащие заведомо ложные сведения", — сообщили в СУ СКР. Там уточнили, что общая сумма задолженности по налогам и акцизам составила более 58 млн рублей.

Директор ООО "Алион" в Промышленном районе Ставрополя также подозревается в уклонении от уплаты налогов. По данным следствия, бизнесмен с первого квартала 2009 года по четвертый квартал 2011 года уклонялся от уплаты налога на добавленную стоимость и на прибыль, представляя декларации, содержащие заведомо ложные сведения. Общая сумма задолженности по налогам ставила более 12 млн рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов). В настоящее время проводится закрепление доказательственной базы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100