en in english ge ქართულად
 
пятница, 2 декабря 2016
Фото
Новости

Реестр опасных участков железных дорог составили в Северной Осетии

10.03.2014  |  11:43

Спасатели Северной Осетии взяли под особый межведомственный контроль наиболее опасные участки железной дороги, проходящей по территории республики, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по региону.

"В рамках деятельности Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания межведомственные группы составили реестр наиболее опасных участков железных дорог", — рассказала руководитель пресс-службы ведомства Юлия Старченко.

"Обозначены участки, требующие повышенного внимания, были организованы выезды непосредственно на места с целью оптимизации мероприятий по обеспечению безопасности, в том числе проверка наличия и состояния пожарных гидрантов, определение путей эвакуации в случае необходимости населения", — сообщила она.

Кроме обходов участков железной дороги, инспекторы отдела надзорной деятельности провели противопожарный инструктаж для жителей частных домов с распространением наглядной агитации. Также была проведена разъяснительная работа по соблюдению мер предосторожности в случае возможных чрезвычайных ситуаций на железной дороге. Такие выезды были проведены во всех районах республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100