en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Президент США написал Ираклию Гарибашвили

10.03.2014  |  18:45

Президент США Барак Обама прислал письмо премьер-министру Грузии Ираклию Гарибашвили, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу правительства республики.

Обама выразил надежду на встречу с Гарибашвили в рамках саммита по ядерной безопасности, который пройдет в Гааге 23-25 марта. "С нетерпением ожидаю этого саммита и возможности участия в разработанной устроителем саммита интерактивной программе. Надеюсь, что мы встретимся в рамках этого саммита", — говорится в тексте письма.

"После проведенных в 2010 году в Вашингтоне и в 2012 году в Сеуле встреч исторического значения мы сделали обнадеживающие шаги по обеспечению безопасности ядерных материалов во всем мире и утверждению наших индивидуальных и совместных возможностей в борьбе против ядерной контрабанды", — отметил президент США.

"Вместе с тем, нам почти ежедневно напоминают, что угроза терроризма реальна, и мы не должны жалеть усилий, чтобы предотвратить глобальную катастрофу ядерного терроризма. В результате нашего сотрудничества саммит 2014 года будет успешным и мы лучше защитим людей во всем мире от ядерного терроризма", — пишет Обама.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100