en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Шеф криминальной полиции Германии приедет в Грузию

12.03.2014  |  10:41

Глава криминальной полиции Германии Йорг Цирке посетит Грузию с рабочим визитом в апреле, передает Trend со ссылкой на МИД Грузии.

Посол Грузии в Германии Ладо Чантурия встретился с Цирке. Стороны обсудили детали запланированного визита Цирке в Грузию. Глава криминальной полиции выразил намерение тесно сотрудничать с соответствующей службой Грузии, в том числе по вопросу повышению квалификации сотрудников, оснащению их криминалистической техникой, использованию современных методов борьбы с организованной преступностью.

Федеральная криминальная полиция занимается борьбой с организованной преступностью.

Ранее один из лидеров парламентского меньшинства Давид Дарчиашвили заявил, что министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили лжет гражданам о снижении преступности.

"Сегодняшний день отличился заявлениями руководителя силового блока власти, которые породили очень много вопросов. Я акцентирую внимание на оценках Гарибашвили в связи с рядом дел, что показывает, что в политике и риторике министра внутренних дел преобладает ложь", — сказал Дарчиашвили, комментируя опубликованную статистику МВД об уровне преступности в стране.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100