en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

В Карачаево-Черкесии похитили более 20 млн руб

12.03.2014  |  14:42

Миллионы рублей похитили при проведении реконструкции автодороги "Архыз-Лунная Поляна-гора Дукка" в Карачаево-Черкесии, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

В ходе проверки Карачаево-Черкесского республиканского предприятия "Прикубанское ДРСУ" было  выявлено, что объемы фактически выполненных работ завышены на сумму более 20 миллионов рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "мошенничество, хищение бюджетных средств, совершенное организованной группой лиц в особо крупном размере".

Накануне бывший председатель территориальной избирательной комиссии Кировского района Волгограда Олег Серенко, разыскиваемый за хищение более 65 млн рублей, задержан в Болгарии, передает ИТАР-ТАСС.

"По данным следствия, в сентябре 2012 года Серенко, являясь соучредителем крупнейшего в области вычислительного центра ООО "МВЦ ЖКХ и ТЭК", призванного производить расчет с населением за коммунальные услуги, а также принимать платежи, создал преступную схему хищения денежных средств, полученных от потребителей в качестве платы за электроэнергию и подлежащих обязательному перечислению в ОАО "Волгоградэнергосбыт", — сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100