en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Питерский аэропорт в третий раз "заминировали" из Грузии

12.03.2014  |  16:47

Неизвестный вновь сообщение о заминировании аэропорта Пулково, позвонив с номера телефона, зарегистрированного в Грузии, пишет "БалтИнфо".

Вечером 11 марта, 23.30 мск в отдел полиции аэропорта поступило сообщение о готовящемся теракте на территории аэропорта. Номер телефона, с которого поступил звонок, зарегистрирован в Грузии, сообщил источник в правоохранительных органах.

Правоохранители осмотрели здание аэропорта и прилегающую территорию, однако взрывных устройств не обнаружили. Эвакуация пассажиров и сотрудников Пулково не проводилась. Материалы проверки по данному факту направлены в Управление на транспорте МВД России по СЗФО.

Отметим, что последний раз "Пулково" "минировали" совсем недавно. Взрывное устройство искали в аэропорту 5 марта. В ночь на 3 марта о заминировании сообщили 5 раз за ночь. Неоднократно звонили в аэропорт из Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100