en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Двое погибли в беспорядках в Турции

13.03.2014  |  11:44

В ходе массовых акций протеста в Турции и последующих столкновений демонстрантов с полицией погибли два человека, передает BBC со ссылкой на местные СМИ.

12 марта по всей Турции прошли многочисленные антиправительственные демонстрации, приуроченные к похоронам 15-летнего Беркина Эльвана, ставшего жертвой летних протестов в Стамбуле. Подросток находился в коме девять месяцев и скончался в стамбульской больнице 11 марта.

Для разгона демонстрантов в некоторых городах полиция применила спецсредства. Так, в Анкаре полицейские применили силовые методы после того, как митингующие пытались перекрыть движение на площади Кызылай.

В Стамбуле столкновения с полицией привели к гибели протестующего. А в одном из городов на востоке страны во время акции протеста от сердечного приступа скончался полицейский. По данным турецкой газеты Hurriyet Daily News, еще по меньшей мере три человека получили ранения. Более 70 участников акций протеста были арестованы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100