en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Армения выдала Ирану 13 осужденных наркоторговцев из ИРИ

13.03.2014  |  15:17

Ереван выдал иранской стороне 13 граждан Исламской Республики, осужденных в Армении за перевозку и реализацию наркотиков, передает Trend со ссылкой на агентство ИРНА.

gt-ru-newsitem-inside

"Учитывая сотрудничество в юридической сфере по защите прав заключенных граждан Ирана и членов их семей, тринадцать граждан ИРИ, находящихся в заключении в Армении после необходимых процедур выданы нашей стране, где будут продолжать отбывать наказание", — сообщили в отделе связей с общественностью Министерства юстиции ИРИ.

А правоохранители Таджикистана перехватили свыше 35 кг наркотиков у границы с Афганистаном, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД республики.

"В ходе спецоперации в приграничном селении Даштиджум Шуроабадского района задержаны четверо участников транснациональной организованной преступной группы, в том числе один гражданин Афганистана",- пояснили в МВД. Там отметили, что наркотики контрабандисты планировали перебросить в Россию.

С начала года таджикскими силовыми структурами задержано свыше 500 кг наркотиков, арестовано более 20 граждан Таджикистана и других стран по обвинению в контрабанде.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100