en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Трое подельников убийцы генерала Думбадзе предстанут перед судом

13.03.2014  |  17:19

Работа над делом трех предполагаемых подельников Гочи Квирикашвили, обвиняемого в убийстве генерала Романа Думбадзе, завершена, передает агентство РАПСИ со ссылкой на Следственный комитет РФ.

"Следственные действия в отношении Белкания, Беришвили и Торнике Квирикашвили завершены и после ознакомления обвиняемых и их защитников с материалами уголовного дела будет направлено в суд для рассмотрения по существу", — говорится в сообщении СКР.

Генерал вооруженных сил Грузии Роман Думбадзе был застрелен в Москве 21 мая 2012 года в районе дома номер 30 по Рублевскому шоссе. Он скончался от ранений в голову и живот еще до приезда скорой помощи. Исполнителем убийства стал 52-летний гражданин Грузии Гочи Квирикашвили. По данным следствия, на преступление он пошел за 200 тысяч долларов.

Уголовное дело об убийстве экс-генерала а Думбадзе передано в Кунцевский районный суд Москвы. "Свою вину в совершении данного преступления Квирикашвили признал полностью, в содеянном раскаялся, дал подробные показания относительно своей роли в совершении данного преступления, а также роли каждого из соучастников преступления, полностью выполнив условия заключенного с ним досудебного соглашения о сотрудничестве. Уголовное дело направлено в Кунцевский районный суд Москвы", — отмечается в сообщении генпрокуратуры РФ.


Убийство генерала Думбадзе: политика или криминал?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100