en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Шесть машин с гумпомощью едут в Крым из Ростовской области

14.03.2014  |  11:33

Первая колонна из шести машин с гуманитарной помощью оправилась из Ростовской области в Крым, сообщил губернатор региона Василий Голубев, передает "Интерфакс".

"К формированию следующих партий гуманитарной помощи подключились практически все министерства. Этой работой мы занимаемся каждый день. Более того, мы провели консультации, как сегодня наши предприятия, организации могут взаимодействовать с крымскими предприятиями", — сказал Голубев.

Губернатор заверил, что в регионе постоянно ведется мониторинг состояния миграционных процессов. "Основная масса людей, прибывающих к нам, едут либо к друзьям, либо к родственникам. У нас создано достаточное количество мест, оснащенных всем необходимым для жизни людей. И мы готовы принять, если потребуется, около 8 тыс. человек", — уточнил он.

25 февраля пророссийски настроенные жители Крыма начали акцию протеста у здания Верховного Совета, требуя от депутатов не признавать новые власти страны и назначить референдум о государственной принадлежности автономной республики. На митинг у здания парламента также собрались крымские татары, поддержавщие смену власти на Украине. В результате столкновений между митингующими пострадали десятки человек.

3 марта Парламент Крыма проголосовал за вхождение в состав России на правах субъекта. Кроме того, референдум о статусе АРК решено провести 16 марта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100