en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Ростовчанин сядет на 21 год за жестокое убийство беременной

14.03.2014  |  13:44

Житель ростовского Новочеркасска Александр Брусник признан виновным в убийстве беременной женщины с особой жестокостью, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

"2 октября 2012 в Новочеркасске А. Брусник, заранее вооружившись складным ножом, подошел к квартире 25-летней соседки, находившейся на девятом месяце беременности. После того как женщина открыла дверь, он, угрожая ножом, потребовал отдать ему все имеющиеся в квартире деньги, и ему отдали банковскую карту. После чего мужчина нанес беременной женщине не менее 41 удара в живот, грудь, шею, лицо, от которых она скончалась на месте происшествия", — рассказали в прокуратуре.

Брусник похитил имущество убитой на сумму свыше 150 тысяч рублей и скрылся с места происшествия. Убийца был задержан в течение суток.

Отметим, что дело Брусника получило большой общественный резонанс. О жестоком убийстве писали СМИ и блогеры, общественность требовала для убийцы высшую меру наказания. Однако Ростовский областной суд с участием коллегии присяжных заседателей приговорил его к 21 году лишения свободы с отбыванием первых пяти лет в тюрьме, а остального срока — в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на два года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100