en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Бандглаврь и четверо боевиков уничтожили в КБР

14.03.2014  |  16:27

Силовики Кабардино-Балкарии уничтожили пятерых боевиков в ходе спецоперации в Нальчике, передает ИА REGNUM со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ночью 14 марта в регионе был введен режим КТО. "Пятеро бандитов уничтожены в домовладении в районе улиц Головко, Карашаева, Кирова, Шортанова. Блокированные боевики оказали вооруженное сопротивление. Среди ликвидированных — находившийся с 2011 года в федеральном розыске Тенгиз Гукетлов, 1983 года рождения. Бангдруппа причастна к резонансным убийствам гражданских лиц, офицера ФСБ в 2013 году", — сказал источник.

5 февраля дагестанские силовики уничтожили в Избербаше лидера "кадарской" бандгруппы, который мог направить смертников для терактов в Волгограде, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Дом был блокирован в Избербаше рано утром в среду. В ходе переговоров один пособник боевиков сдался. Оставшиеся бандиты открыли огонь и были убиты. Среди них, по предварительным данным, Мирзаев — лидер "кадарских" боевиков", — сказал источник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100