en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

В Ингушетии усилят меры безопасности из-за закрытия Паралимпиады

15.03.2014  |  15:11

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров потребовал усилить меры безопасности в связи с закрытием Паралимпийских игр, передает "Интерфакс".

"В воскресенье в Сочи состоится церемония закрытия Паралимпийских игр. В связи с этим нам необходимо сконцентрировать все имеющиеся ресурсы и возможности, как следует подготовиться, чтобы не допустить на территории республики провокационных действий со стороны деструктивных сил", — заявил Евкуров на заседании антитеррористической комиссии (АТК) в пятницу в Магасе.

Глава региона потребовал от глав муниципальных АТК активизировать работу во всех направлениях, при этом уделить особое внимание профилактике преступлений и выявлению заброшенных объектов и не зарегистрированных лиц.

Самым простым и действенным способом предотвращения преступлений глава Ингушетии назвал обход вверенной территории. "Только в минувшем году в результате осмотра заброшенных домовладений и сооружений были обнаружены угнанные автомобили и тайники с взрывчатыми веществами", — отметил Евкуров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100