en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Маргвелашвили принял послов в авлабарской резиденции

15.03.2014  |  17:42

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили провел встречу с послами семи стран в авлабарской резиденции, построенной при его предшественнике Михаиле Саакашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

Ранее Маргвелашвили отказался вселяться в резиденцию, построенную его предшественником Михаилом Саакашвили, заявив, что обойдется скромными апартаментами в здании Госканцелярии. Он предложил, чтобы во дворец в районе Авлабари переехал технологический университет Грузии, однако этого так и не произошло.

"Авлабарская резиденция президента будет использована и в дальнейшем в тех же целях, в которых была использована сегодня первым лицом государства", — заявил Маргвелашвили. Он пояснил, что встреча с послами не могла состояться в тех двух комнатах, которые он занимает.

"Отныне встречи с высокими гостями будут прходить в этом зале резиденции, так как он предназначен именно для этого", — сказал президент Грузии.

Бывший пресс-спикер Саакашивили Манана Манджгаладзе приветствовала заявление Маргвелашвили. "Я рада, что господин Маргвелашвили решил перейти в авлабарскую резиденцию и использовать здание прямо по назначению", — сказала она, отметив, что зал приемов в резиденции "имеет хорошие традиции", а в самом здании "созданы все условия для работы главы государства".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100