en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Абхазия уважает волю крымчан - Анкваб

17.03.2014  |  12:12

Сухум поддерживает крымчан и уважает их судьбоносный выбор, заявил президент Абхазии Александр Анкваб, комментируя референдум в Крыму, передает ИТАР-ТАСС.

"Плебисцит в Крыму отражает волеизъявление многонационального народа полуострова. Это всенародное решение основано не только на историческом прошлом, но и на современных политических реалиях. И это классический пример того, когда воля народа — превыше всего", — сказал президент Абхазии.

16 марта в Крыму прошел референдум о статусе автономии. По данным после подсчета с трех четвертей избирательных участков, за воссоединение с Россией проголосовало 95,7% избирателей, принявших участие в голосовании.

Власти Крыма надеются, что решение о включении автономии в состав РФ будет принято быстро, заявил глава крымского Верховного совета Владимир Константинов. "Я думаю, что (российские власти) ответят быстро. Это событие не только крымское, но российское и мировое. Поэтому, думаю, реакция будет быстрая", — сказал Константинов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100