en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Маргвелашвили навестил грузинских военных в Афганистане

17.03.2014  |  13:16

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили встретился с грузинскими военными в афганской провинции Гильменд, передает Trend со ссылкой на пресс-службу президента.

Грузинский лидер и члены его делегации почтили память павших бойцов и ознакомились с работой центра оперативного управления. Маргвелашвили наградил грузинских и американских военнослужащих.

"Наши ребята выглядят крепко и американские генералы дают им высшую оценку. Они считают, что грузинские военнослужащие одни из наиболее сильных. Командование довольно профессиональное и делают дело на высшем уровне", — заявил президент Грузии.

В президентскую делегацию входили секретарь Совета безопасности Ирина Имерлишвили, руководитель администрации президента Лаша Абашидзе, начальник Генштаба ВС Грузии Вахтанг Капанадзе, замминистра обороны Грузии Ираклий Гегечкори, председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Ираклий Сесиашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100