en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Три села в Чечне остались без электричества

17.03.2014  |  13:41

Жители трех сел в Грозненском районе Чечни остались без света из-за аварии, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МЧС по региону.

Отключение электроснабжения произошло 16 марта в 20.10 мск. В зону аварийного отключения попали три населенных пункта: Чечен-Аул, Гикало и Пригородное. По предварительным данным, причиной отключения стало замыкание вводной ячейки трансформатора на подстанции "Октябрьское".

Согласно сообщению МЧС, на месте происшествия работает аварийная бригада "Чеченэнерго": восемь специалистов и три единицы техники.

14 марта авария оставила без электричества свыше 24 тысяч жителей Астраханской области. "В 14.16 мск поступило сообщение об отключении транзитной высоковольтной линии. Отключены 23 населенных пункта Икрянинского и Камызякского районов Астраханской области", — сообщила представитель пресс-службы областного МЧС Елена Шапошникова.

Всего свет отключен более чем в 7 тысячах домов. В зону отключения попали 53 социально значимых объекта — 28 в Камызякском районе, 25 — в Икрянинском. Причиной ЧП мог стать обрыв линий электропередачи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100