en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Военно-Грузинская дорога вновь закрыта

18.03.2014  |  11:19

Движение автотранспорта по Военно-Грузинской дороге закрыто из-за ухудшения погодных условий на территории Грузии, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МЧС по Северной Осетии.

"В соответствии с рекомендацией пограничной полиции контрольно-пропускного пункта "Дарьял" Республики Грузия было принято решение запретить движение транзитных автотранспортных средств на участке г. Владикавказ — н. п. Ларс — в обоих направлениях с 19:30 17 марта 2014 года до особого распоряжения",- сообщили в МЧС.

Спасатели рекомендуют воздержаться от поездок через пункт пропуска "Верхний Ларс" до улучшения погодных условий на Крестовом перевале. Для тех, кого непогода застала в пути, у поселка Верхний Ларс развернут пункт обогрева.

Накануне сообщалось, что транскавказская автомагистраль, соединяющая Россию с Закавказьем через Рокский тоннель, функционирует в нормальном режиме.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100