en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Жители Калмыкии остались без света

18.03.2014  |  15:45

Электроснабжение Калмыкии нарушил ураганный ветер с порывами до 23 метров в секунду, дождем и снегом, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ОАО "Калмэнерго" филиала МРСК Юга.

Над устранением повреждений в Калмыкии работает 59 ремонтных бригад из около 150 энергетиков. Кроме того, в поселке Большой Царын утром ветром сорвало кровлю вместе с деревянными балками на площади 1,3 тысячи квадратных метров.

"Пострадавших нет, к месту ЧС выехала оперативная группа ГУ МЧС по республике", — уточнил представитель ГУ МЧС по Калмыкии.

А в Баку ураганный ветер минувшей ночью повалил десятки деревьев и снес крыши нескольких домов. Ветер также повалил электрические столбы и рекламные щиты, в воздухе летали куски шифера, камни. На трассе Баку-Сумгайыт в течение 10-15 минут движение было приостановлено. Водители из-за возникшей песочной бури не могли видеть дорогу.

В результате урагана пострадали припаркованные автомобили, на которые падали обломки крыш. С различными травмами в травматологию обратилось более 10 человек. Некоторые районы Баку остались без света.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100