en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Давид Бакрадзе встретился с председателем парламента Финляндии

03.04.2009  |  09:50

Находящийся с двухдневным официальным визитом в Хельсинки спикер грузинского парламента Давид Бакрадзе 2 апреля встретился с председателем парламента Финляндии Саули Ниинисито.

По информации пресс-службы парламента Грузии, главной темой состоявшихся переговоров были взаимоотношения с Россией. Давид Бакрадзе предоставил финскому коллеге информацию о ситуации на Кавказе. На встрече присутствовали члены парламента Финляндии, которые являются депутатами Европарламента и представителями различных международных организаций.

"Мы обсуждали планы на будущее, что нужно сделать международным организациям для " деоккупации Грузии", - заявил Бакрадзе после встречи.

Стороны обсудили также проводимые в Грузии реформы и проблемы мирового экономического кризиса.

Делегация Грузии присутствовала на  сессии парламента Финляндии. В нем представлены 9 политических партий, среди них - 89 женщин-депутатов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100