en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Опознан боевик, уничтоженный в Гумбетовском районе Дагестана

19.03.2014  |  12:29

Правоохранители установили личность одного из боевиков, нейтрализованных при спецоперации в Гумбетовском районе Дагестана, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу национального антитеррористического комитета.

Убитый оказался Валимагомедом Шейховым 1977 года рождения. Он числился в федеральном розыске и был активным членом гимринской бандгруппы.

"В ночь с 16 на 17 марта в горно-лесистой местности Гумбетовского района Дагестана в ходе разведывательно-поисковых мероприятий была обнаружена группа неизвестных. При попытке задержания ими была открыта стрельба по сотрудникам правоохранительных органов. Ответным огнем были нейтрализованы два бандита", — сообщили в НАК.

"Вблизи места происшествия был обнаружен хорошо оборудованный блиндаж, рассчитанный на пребывание семи человек. Были изъяты два автомата, пять гранат, большое количество патронов, медикаменты, продукты питания, военная амуниция. Пострадавших среди гражданских лиц и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет", — добавили в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100