en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Иванишвили раскритиковал нового президента Грузии

19.03.2014  |  14:43

Экс-премьер Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что разочарован новым президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Я получил определенное разочарование. Не скрою — я ожидал большего. Первые два месяца у меня было довольно много полемики с уже выбранным президентом. Также было множество разногласий между нами. После выборов проявились принципиально другие качества и другие черты его характера", — сказал Иванишвили в эфире телекомпании "Имеди".

Бывший премьер отметил, что одной из причин его разногласий с новым президентом стало то, что Маргвелашвили провел встречу в построенном при Саакашвили президентском дворце, куда ранее категорически отказывался переезжать.

Иванишвили также раздражило, что Маргвелашвили выбрал в качестве своего советника по внешней политике родного брата одного из лидеров партии бывшего президента "Единого национального движения". Он также заявил, что сейчас не поддерживает с Маргвелашвили каких-либо неформальных отношений. По его словам, оба решили, что в этом нет необходимости.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100