en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Грузинская генпрокуратура допросила экс-министра экономики Бендукидзе

19.03.2014  |  16:23

Бывший министр экономики Грузии и известный бизнесмен Каха Бендукидзе побывал на допросе по делу о крупном мошенничестве и сокрытии налогов, передает РБК.

"В течение 11 с половиной часов я находился на допросе, где мне пришлось отвечать на 15 довольно объемных вопросов, которые лишь частично касались приватизации, а в основном, были связаны с процессом реорганизации университета. Я дал исчерпывающие ответы на все вопросы, но в чем меня могут обвинить, не знаю", — сообщил Бендукидзе, выйдя из прокуратуры в ночь на среду.

Ранее, анонсируя допрос Кахи Бендукидзе, прокуроры объяснили, что речь идет о незаконной приватизации имущества Тбилисского государственного аграрного университета в нарушение закона "О приватизации госимущества".

Главный идеолог экономических реформ команды экс-президента Михаила Саакашвили назвал все обвинения в свой адрес абсурдными, а допрос в прокуратуре считает гонением на политических оппонентов.

"Каждой весной против меня устраиваются провокации. Может, таким образом власти отмечают наступление весны?" — поинтересовался экс-министр. По его словам, уголовное дело о незаконной приватизации госимущества не имеет правовой основы.


Университеты Кахи Бендукидзе закрываются

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100