en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Автомобиль с полицейскими перевернулся в Ингушетии, один человек погиб

20.03.2014  |  11:46

В результате автоаварии на федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии погиб сотрудник временной оперативной группировки МВД РФ, его двое коллег получили различные травмы, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Авария произошла в районе селения Яндаре около 22.00 мск. "По неустановленным пока причинам легковая автомашина с полицейскими съехала с автотрассы и несколько раз перевернулась", — рассказал источник.

Пострадавшие были госпитализированы в местную больницу, им оказана необходимая медицинская помощь. На месте аварии работала следственно-оперативная группа.

А в Кабардино-Балкарии автомобиль врезался в дерево, погибли четыре человека, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МВД РФ по региону.

ДТП произошло 18 января, в 14.35 по местному времени. Водитель автомобиля ВАЗ-2106, двигаясь по автодороге "Майский-Урожайное", не справился с управлением и, съехав с проезжей части, врезался в придорожное дерево.

В результате погибли водитель автомашины 1986 года рождения и три его пассажирки 1958, 1961и 1964 годов рождения. По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение скоростного режима.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100