en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Эксперт распознал подделку в скандальных фото Жвании

20.03.2014  |  15:21

Посмертные фотографии бывшего премьера Грузии Зураба Жвании и погибшего вместе с ним Рауля Юсупова, распространенные в интернете, сфальсифицированы, утверждает судмедэксперт Леван Чачуа, передает "Эхо Кавказа".

Чачуа участвовал в экспертизе тела погибшего экс-премьера Грузии. Накануне в интернете появились фотографии тел Жвании и Юсупова, на которых видны различные повреждения. Материал был выложен на ортал YouTube от имени Хакима Паши.

Как заявил Чачуа, эти фотографии не могут быть подлинными. "У Жвании мы увидели лишь одно повреждение в области губы и больше ничего. На теле Юсупова вообще не было каких-либо повреждений. Соответственно, так написано в заключении. Не знаю, откуда появились эти кадры, так как прокуратура все снимала на видео. Я прошу представить то видео, которое подтвердит, что кроме указанного не было никаких других повреждений", — сказал эксперт.

Леван Чачуа призвал провести экспертизу фотографий. "Нужно провести экспертизу в отношении аутентичности фотографий. Могу с полной ответственностью заявить, что это фальсифицированные кадры", — заявил судебно-медицинский эксперт.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100