en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Представители РФ и Грузии встретятся в Женеве 24–25 марта

20.03.2014  |  15:43

Переговорщики от России и Грузии встретятся 24-25 марта в Женеве в рамках консультаций по безопасности на Кавказе, пишет газета "Известия" .

В Женевских дискуссиях примут участие абхазская и осетинская делегации, а также посредники от ОБСЕ, ООН, США и Евросоюза. "Мы, новые власти, с самого начала поставили перед собой задачу деэскалации отношений с Россией и выбрали конструктивную позицию, которая уже принесла плоды. Надеемся, такие наши подходы отразятся и на политических процессах", — заявила министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе.

Тбилиси настроен продолжить диалог с Россией, хотя и отказался признать ее действия относительно Крыма.

"По вопросу Украины Грузия должна демонстрировать поддержку братского украинского народа, но в то же время исходить из собственных национальных интересов, то есть делать всё, чтобы отношения с Россией были максимально стабильными и спокойными. В этом плане женевская площадка тоже должна быть использована, нельзя прерывать переговорный процесс", — считает глава Института стратегии управления Петре Мамрадзе.


Грузия не может без России

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100