en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Ющенко клянется, что украинцы не участвовали в августовской войне

03.04.2009  |  10:40

Президент Украины Виктор Ющенко дал "слово президента", что его сограждане не участвовали в августовском конфликте на Кавказе.

Об этом он заявил в эксклюзивном интервью радиостанции "Эхо Москвы".

"Это российская заготовка. Так обрабатывают граждан, так формируется образ врага в отношениях с соседом", - подчеркнул глава украинского государства. 

"За последние годы мы наблюдали множество сигналов, которые указывали на возможность подобного развития ситуации, но окончательная демонстрация перехода от слов к действиям состоялась прошлым летом, когда Россия решила начать военную интервенцию против Грузии", - сказал он.

Президент Ющенко неоднократно заявлял, что считает главной причиной ухудшения отношений между Киевом и Москвой желание России укрепить собственные позиции в мировом масштабе за счет показательного воспитания своих соседей.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100