en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Ростовский бизнесмен получил три года за незаконный сбор денег с населения

21.03.2014  |  14:17

Руководитель одной из управляющих компаний в Ростове-на-Дону Павел Усатый признан виновным в незаконном сборе средств с населения и изготовлении поддельных документов, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

"Судом установлено, что с 2008 по 2009 год П. Усатый направил в адрес единого информационного расчетного центра распорядительные письма с требованием перенести с лицевого счета возглавляемой им организации на лицевой счет ООО "УО ЖКХ", учредителем которого является его мать, дебиторскую задолженность населения и юридических лиц", — сообщили в прокуратуре.

Эти незаконные действия позволили фирме матери подсудимого собрать с населения и юридических лиц более 27 млн рублей. Он же, являясь генеральным директором ООО "УО ЖКХ" с 2010 по 2011 год неправомерно перечислил более 60 млн рублей, полученные от населения, на расчетные счета юридических лиц, где учредителем являлась его мать и он сам.

Затем, уже не являясь руководителем ООО "УО ЖКХ", П. Усатый с 2011 по 2012 год изготовил поддельные платежные поручения и предоставил их в банк.

Кировский районный суд приговорил П. Усатого к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом 100 тыс. рублей и лишением права заниматься хозяйственной деятельностью в сфере ЖКХ сроком на два года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100