en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Строительство двух участков магистрального газопровода началось в Грузии

21.03.2014  |  14:43

Сооружение 20-километрового участка трубопровода Гори-Карели и 23-километрового участка трубопровода Зестафони-Кутаиси началось в Грузии, передает Trend со ссылкой на Корпорацию нефти и газа республики.

Строительство стартовало в рамках четвертой фазы строительства магистрального газопровода Восток-Запад, финансируемого Американским агентством международного развития (USAID).

Работы проведут победившие в тендере компании. Участок Гори-Карели будет строить турецкая компания Energy Gas Heating Systems Construction Industry, а участок Зестафони-Кутаиси — грузинская компания "Сакмилсаденмшени".

Строительные работы на обоих участках завершатся к октябрю 2014 года. Стоимость контракта проекта Гори-Карели составляет почти 3,89 миллиона долларов, участка Зестафони-Кутаиси — почти 4,5 миллиона долларов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100