en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Режим КТО введен в селе в Ингушетии

22.03.2014  |  12:12

Режим контртеррористической операции введен в одном из населенных пунктов Республики Ингушетия, передает "Взгляд" со ссылкой на группу общественных связей УФСБ РФ по республике Ингушетия.

"Есть информация, что в сельском поселении Плиево могут скрываться активные члены бандподполья. С 05.30 утра на территории селения действует режим КТО", — сообщил представитель ведомства.

3 марта силовики оперативный штаб по Республике Дагестан ввел режим контртеррористической операции в городе Избербаш. В одном из частных домов были окружены члены местной диверсионно-террористической группировки. Силовики предложили им сложить оружие, но боевики отказались.

В результате спецоперации были уничтожены два боевика. "Личности убитых установлены, но в интересах следствия информация о них пока не разглашается. Известно, что бандиты входили в так называемую "кадарскую" бандгруппу", — рассказал источник в МВД республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100