en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Жителям трех районов Архангельской области вернули свет

22.03.2014  |  14:41

Энергетики Архангельской области восстановили нарушенное снежной бурей электроснабжение в трех районах региона, жители еще двух пока остаются без света, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-центр Главного управления МЧС РФ по области.

Сильный ветер и метель лишили электроэнергии тысячи жителей Архангельской области. По состоянию на 08.00 мск без электроснабжения оставались 25 населенных пунктов с населением около 3 тысячи человек, а также четыре социально значимых объекта.

На данный момент аварии ликвидированы в Виноградовском, Каргопольском и Пинежском районах. В Вилегодском и Коношском восстановительные работы продолжаются. "Без электричества остаются 16 населенных пунктов с населением около 1,3 тыс человек, социально значимых объектов в зоне отключения нет", — уточнили в ведомстве.

Планируемое время восстановления энергоснабжения — 17.00 мск. В аварийно-восстановительным работах участвуют 20 человек и 10 единиц техники. "Электроснабжение в отключенных населенных пунктах планируется восстановить во второй половине дня", — заверили в пресс-центре регионального МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100