en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Убитый в Ингушетии боевик был членом "плиевской" бандгруппы

22.03.2014  |  17:11

Один из боевиков, ликвидированных в селении Плиево Назрановского района Ингушетии, опознан как член "плиевской" бандгруппы, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Информационный центр Национального антитеррористического комитета.

"При осмотре одного из домов, в котором ранее были блокированы боевики, найдены несколько самодельных взрывных устройств", — рассказал представитель НАК. он отметил, что в ходе спецоперации легкое ранение получил сотрудник спецназа УФСБ по Ингушетии.

С 05.30 утра на территории селения Плиево был введен режим контртеррористической операции. Спецоперация проходила в двух домовладения по улице Плиева. В ее ходе правоохранители Ингушетии уничтожили двух боевиков.

Один из боевиков, Башир Дишаев, при попытке задержания подорвался на самодельном взрывном устройстве. Второй, Муслим Куриев, был убит при попытке оказать вооруженное сопротивление.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100